Официальный сайт газет:

"Бабушкина аптека", "Бабуся из Кировограда".

ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ В ОДНОМ ПИСЬМЕ ОТ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 
  Та самая Журавушка...
Во время почти, что трехлетней работы над Всеукраинской газетой-целительницей «Бабушка» я поддерживал самые тесные контакты с авторами, которые регулярно нам писали. В результате чего и создавалось то самое общение, которое продолжалось из номера в номер, которое так нравилось читателям. Так были открыты для вас Валентина Сеймовая, Анатолий Крештоп, Галина Майтамал... После моего ухода из «Бабушки» от этих замечательных людей на адрес редакции продолжали идти новые письма, которые, увы, света так и не увидели. Так, у многих из них связь с газетой была утрачена, причем в одностороннем порядке. Письма писались, но непонятно куда залегали (то ли в архив, то ли в ...). Среди них была и Людмила Александровна Журавлева (Журавушка) из города Первомайска. После продолжительного молчания со стороны «Бабушки» Людмила Александровна решила позвонить по старому телефону редакции, и была сильно удивлена тем, что услышала знакомый голос. А еще искренне огорчилась тому, что пропал ее труд — ни ответа, ни привета. Я попросил Людмилу Александровну прислать свое письмо на адрес новой газеты и вскоре получил его. А заодно решил для себя выяснить, что же такого в самой «Бабушке» происходит. Просмотрев номера, выпущенные после моего ухода, я обнаружил такой интересный факт. До №31 (5 августа 2003 года) включительно, в «Бабушке» жирным шрифтом было выделено — ПЕРЕПИСКУ С ЧИТАТЕЛЯМИ ГАЗЕТА НЕ ВЕДЕТ. А, начиная с №32 эта строка неожиданно исчезлала. Да это и понятно, ведь как газета, построенная на читательской почте, может молчать и только слушать, что говорят окружающие? И я представил себе, что в кругу общения самый главный собеседник (тот, ради кого эта беседа ведется) молчит, и только запоминает информацию, чтобы завтра выгодно продать ее со страниц своей газеты. Но через некоторое время письма от самых интересных авторов перестали поступать, газета становилась серой и неинтересной. Вот тогда-то, по-видимому, в «Бабушке» и спохватились, сняв строку про переписку. Но, увы, поезд ушел. Среди отвергнутых авторов была и Журавушка, которая пообещала отныне писать только в газету, которую вы сейчас держите в руках... Здравствуй, дорогая и такая нужная для всех, а особенно для малоимущих, газета!
Спасибо тебе за твой труд, за надежду на выздоровление, за то, что благодаря твоим рецептам люди продолжают жить и не болеть!
После моих публикаций еще в той «Бабушке» получила я немало писем с благодарностью и вопросами об оздоровлении и исцелении. Честно говоря, я была удивлена такому количеству писем! Именно благодаря вопросам от людей и родилось это мое письмо. Дорогие читатели, я вас очень прошу, дочитайте мое послание до конца. Верю, что оно поможет очень многим больным в их исцелении, да и в здоровых людей вселит надежду на сохранение здоровья. Даже и не знаю с чего начать... Хочется поделиться всем, что знаю, но сразу, наверное, не получится. Поначалу мне хотелось бы вкратце рассказать вам о том даре, который дал мне Господь.
Родилась я в Сибири в городе Кемерово. С трех до ceми с половиной лет росла в деревне у дедушки с бабушкой. Это самые незабываемые и любимые годы моей жизни. Кто-то, возможно, удивится и подумает:
— А что там может помнить ребенок?
А ведь я помню! И очень многое... Помню себя именно с трёх лет. Мамочка моя, царствие ей небесное, иногда удивлялась:
— Как ты это можешь помнить?
А я ей напоминала какой-нибудь эпизод из моего раннего детства, и она только пожимала плечами удивлённо. Это всё я веду к тому, чтобы вы, мои дорогие читатели, поверили мне и не удивлялись, откуда у меня эти Божественные знания...
Бабушка моя, ныне покойная, лечила людей. К ней ехали отовсюду. Вот только лечила она не заговорами и не магией (это страшный грех перед Богом), а руками, травами и душевным словом. Вправляла вывихи, «поднимала живот», лечила позвоночник и виртуозно вынимала соринки из глаз языком. Я же вроде и не приглядывалась, но потом, с годами, у меня вдруг всплывал в памяти какой-либо эпизод с ее больными, и я давала ответ или проводила сеанс (как бабушка) и люди выздоравливали.
Росла я бойкой и непослушной (обожала животных и дружила только с пацанами). И даже звали все меня Людкой-атаманшей. И, что интересно, меня уже с трех лет называли «вьячом» (маленькая, поэтому «р» и «л» не выговаривала). Если мои друзья-товарищи по играм сбивали пальцы на ногах или локти обдирали, и коленки, или ещё что-либо с ними происходило, то бежали они ко мне или звали меня, чтобы я их «подлечила». Я и лечила...
Только позже, с годами, поняла я, что в руках у меня дар Божий, а тогда думала, а может, и считала искренне, что так и надо, что это могут делать все! Стоило мне руками подержаться за рану кровоточащую или за место ушибленное, как всё очень быстро заживало, переставало болеть и даже синяков не оставалось!..
Прадед мой очень сильно болел (был он, наверное, сердечником). Кто знал тогда такие слова, как «гипертония», «ишемия», «полиартрит» и т.п.?! Но было-то это в начале пятидесятых прошлого века. Сибирь послевоенная, нищета страшная. В колхозах все «пахали», как проклятые, лечиться было некогда, да и негде. Вот люди и шли к лекарям народным. И ведь лекари лечили и исцеляли, казалось бы, уже безнадёжно больных (только при советской власти это было запрещено). Все боялись «органов» и лечили с большим риском для себя и для своих семей.
Ну, так вот... Прадедушка мой всё время лежал на русской печке, выгревался и частенько звал меня к себе, чтобы я его полечила. Он, наверное, что-то чувствовал в моих руках, потому что после «лечения» он даже с печи слезал и садился со всеми за стол обедать или ужинать. И всегда хвалился:
— Сегодня меня наш «вьяч» лечила. Мне сейчас очень хорошо, легко! Я даже иногда медовухи стаканчик могу пропустить...
Вот с тех ранних лет и запомнила я свои руки, а еще ощущение в них, когда прикасались они к больным местам людей...
Потом я выросла и в городе поступила в медучилище (это была моя мечта!), но диплом, к сожалению, получить не довелось. Переехали мои родители из Сибири на Украину, ну и я с ними, естественно. Так и осталась я «недоучкой» без диплома. Хотя считаю, что бумажка это не главное. Главное то, что в голове и в сердце, а бумажка она и есть бумажка...
Лет до сорока я как-то не сильно задумывалась о своем даре. Так, иногда, помогала больным, как могла (если видела, что толку от официальной медицины мало). Но вот уже двенадцать последних лет я по-настоящему занимаюсь целительством. И все из-за того, что чувствую руками (слышу!) боль человека. Именно его боль! Перед сеансом я обычно читаю «Отче наш» и у меня в руках (особенно в правой) начинает будто шарик энергетический жужжать. Потом правой рукой я веду по телу человека, a левой ладонью, словно на мониторе «вижу» малейшие отклонения в организме. Бывает, даже иногда, просто на улице разговариваю в кем-нибудь, и у меня начинает болеть именно тот орган или то место, с которыми у собеседника проблемы.
Но самое интересное вот что. Я много общалась с целителями и экстрасенсами (кстати, я не экстрасенс, я — биоэнергетик!), но такого дара, как у меня, ни у кого не наблюдала. Когда я провожу сеанс, когда кладу руку (или руки) на пациента, то через некоторое время чувствую, что у меня в ладонь, будто бы штыри железные «лезут» из больного. И мне подчас бывает очень больно (бывали даже случаи, когда после сеанса у меня чернели пальцы или ладонь, и даже ожог был однажды на левой ладони!). А чуть позже у меня начинается такая отрыжка, что иногда я даже задыхаюсь. Такое впечатление, что я как бы вытягиваю через руки всякую дрянь из больного, пропуская через себя, после чего из меня, как будто воздушные шары вылетают (зато пациентам практически сразу становится легче).
У одного мужчины под челюстью была опухоль, величиной с яблоко.
— Только операция! — сказали врачи.
Но после моих сеансов шишка у него стала мягкой и прорвалась под языком, выскочил стержень, как свечка, в два сантиметра длиной! Были случаи, когда пациенты после моего диагноза делали УЗИ или рентген. И оказывалось, что мой диагноз был более точным. Только не подумайте, что я хвастаюсь. Нет. Просто у человека натура такая:
— Не поверю, пока не npoвepю!
И правильно, ведь и у пациента на душе легче! А я всегда ужасно рада, когда человек, который собрался было ужe на операцию или еле ходил, после моих сеансов избавлялся от болей, камней в печени и желчном пузыре, от коликов в брюшной полости, и даже от межпозвоночной грыжи.
Помню, был и такой случай... Женщина двенадцать лет страдала, не могла спать (так болело), а после моего лечения у нее рассосались не только послеоперационные швы и спайки, но и киста правого яичника. И она, наконец-то, смогла забеременеть! А после того, как я почистила ей желчный пузырь, то она даже от операции по его удалению отказалась (а еще и межпозвоночная грыжа куда только поделась!). Вот так-то! Хотите верьте, хотите нет! Сама я человек глубоко верующий и перед Господом врать и брать грех на душу не хочу и не могу...
А скольким деткам Господь через мои руки помог! Скольких людей от скальпеля спас! За это я Ему благодарна от всего моего сердца. Я люблю Господа, как своего Создателя и как своего Отца. Не только духовного, но и физического. Ведь все мы созданы по образу и подобию Отца нашего небесного...
Люди, любите друг друга! Не злитесь, никогда не проклинайте никого даже мысленно, не желайте себе чужого, старайтесь помогать нуждающимся и Господь вас за это отблагодарит! Он даст вам здоровых детей и внуков, радость и желание жить. Ведь злоба и зависть убивают не только того, кому вы завидуете и желаете зла, но и вам лично! Да, да! Вас самих убивают! Ведь всякая мысль материальна.
За каждый поступок, добрый или злой, вы получите или наказание или вознаграждение от Господа! Каждый день встречайте с радостью и благодарностью Богу, за то, что вы ходите, видите, слышите. За нашу прекрасную Землю. За чудесную природу, за ваше здоровье, за здоровье ваших детей и близких, друзей и соседей, молитесь обо всех и вам воздастся!..
Вы уж простите, что я вроде бы не совсем по теме пишу, но это очень важно.
А теперь о чистке желчного пузыря...
Прочитала не так давно в «Бабушке» публикацию З.И.Скружевник из Запорожья о чистке организма и печени. Со многим согласна, но, на мой взгляд, в той публикации в «Бабушке» и много недоработок. Описана процедура сжато, и если человек далек от медицины, то многое ему будет непонятно. Нет советов, как выйти из чистки, как ее облегчить, как питаться в это время. А ведь это та же самая операция, только без скальпеля, и нужно быть предельно осторожным!
Первую чистку я не советую делать в одиночку (это опасно). Ведь если крупные камни имеются или воспалительные спайки пузыря желчного, то результат может быть плачевным. Нужен огромный опыт... Мне приходилось лечить уже желтых от механической желтухи, когда закрыт желчный пузырь и желчь перестаёт поступать в двенадцатипёрстную кишку, что грозит катастрофой. Даже после операции по удалению желчного пузыря, в протоках и в печени (она натыкана камнями, как сало чесноком) остаются, камни «мал мала», дрянь в виде нефти, глисты и т.д. и т.п.! Поэтому нужно правильно подготовиться к чистке и не бояться.
У меня были пациенты с камнями размером с грецкий орех и, Слава Богу, ни разу ни у кого не было даже намека на боль или какие-либо неприятные ощущения. На второй день после моей чистки люди шли на работу в шахту! А как внешне они молодеют на глазах!
Теперь о самой чистке... У меня нет желчного пузыря уже 19 лет. В свое время я чуть не умерла. Желчный у меня спаялся, воспалился, началась гангрена, пришлось прибегнуть к операции. Три года после операции я буквально боролась за свою жизнь. Стала искать публикации на эту тему. И вот благодаря советам Семеновой, Малахова, Гогулан и, самое главное, моему собственному опыту, я создала свою методику (ведь я все в первую очередь на себе пробую, а уж потом людям советую).
Начнем с того, что оказывается, даже совершенно здоровым людям необходимо уже лет с пятнадцати хотя бы раз в год чистить желчный пузырь. Не удивляйтесь! Мне приходилось лечить ребёнка восьмилетнего возраста с острым холециститом, и если бы я вовремя не сделала ему чистку, то попал бы тот на операцию.
А если бы вы видели, что выходит из людей во время чистки! Уж насколько я привыкла и не брезглива по натуре, но и я не могу сдержаться от рвоты при виде и вони той гадости, что выходит!
Поэтому настроиться нужно очень решительно, И не на одну чистку! Нужно, как минимум, провести пять чисток с перерывом в 25-30 дней. Зато с каждой чисткой будет все легче и легче.
Печень наша состоит из четырех долей. Между ними — общий печеночный проток. Желчь по нему собирается в желчном пузыре, а оттуда идет протока в двенадцатиперстную кишку. Во время первой чистки вы освобождаете желчный пузырь и эту протоку. При второй чистке очищается общий печеночный проток и первая доля печени, которая находится под ребром с правой стороны (многие даже не знают где печень, а где селезенка). При третьей чистке очищается вторая и частично третья доля, при четвертой — третья и немного четвертая доля печени. А вот во время пятой чистки происходит полная «уборка» всей дряни, шлаков, камней из печени, протоков и желчного пузыря.
Человек приобретает второе дыхание, молодеет, перестают его мучить боли в позвоночнике и суставах. Проходит псориаз (а ведь он очень трудно излечивается), очищается кожа лица и тела от гнойничков и лишаев. Волосы восстанавливают свой цвет и пышность. Вот представьте... забился в машине фильтр, она начинает «чихать «кашлять», а потом и вообще мотор из-за недостатка горючего перестаёт работать. Точно так и человеку нужно следить за своим здоровьем с отрочества. Ни в коем случае не есть зельц, там отходы от свиней — кожа, щетина, хрящи и т.д. Они не перевариваются, а оседают в протоках, на них, как снежный ком, скапливается желчь — вот, пожалуйста, вам и камни. Никогда не глотайте кожицу от помидоров! Ни от свежих, ни от консервированных. Очищайте сладкий болгарский перец. Яблоки, сливы также ешьте осторожно. Выплёвывайте шкурку, так как она застревает в девяртикулах кишечника. Кал задерживается на этих «выжимках» и образуются каловые камни, которые, естественно не облегчают вашего состояния. Начинаются запоры, кишечник растягивается, деформируется и в итоге — спастический колит, непроходимость кишечника, операция! А боли какие! И это все лишь от нашего невежества! От незнания или нежелания правильно питаться. Посмотрите, чем кормят детей! Нам лень или некогда приготовить для малыша легкий на втором бульоне супчик, некогда сделать творожную запеканку. То ли дело быстренько развел кипятком молочную смесь, сунул бутылку с соской и пусть только не плачет, не мешает своим горе-мамам и папам отдыхать на диване у телевизора. Ох, уж этот телевизор! Как он вреден, а особенно для маленьких детей. А у нас — кроватка малыша, тут же рядом телек, тут же гости, тут же магнитофон целыми днями надрывается! А потом удивляемся, почему ребенок не спит, капризничает, плохо ест, слабо развивается? Сами виноваты!..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
Copyright © 2003-2004 www.apteka.kr.ua, "БАБУШКИНА АПТЕКА "
гриб веселка лікування