![]() |
|
||||||
|
РАЗНОЕ
|
|
|
|
Решила рассказать
читателям о своем чудо-идеале… Четыре месяца назад купила я у своей знакомой молочный гриб. Это вещество белого цвета в виде крупинок. Гриб размером в 2 ч.л. заливала на сутки свежим молоком. Молоко квасилось этой кисло-молочной культурой и становилось очень полезным для желудочно-кишечного тракта. Я забыла, что такое запоры, вздутие, восстановилась флора кишечника, появилось бодрое настроение. Благодаря лечению молочным грибом у меня исчезли головные боли. Мне очень светло и хорошо на душе, я не хожу по земле, а летаю, несмотря на свой преклонный возраст. Вероятнее всего, что гриб вывел из моего организма все шлаки и токсины, которые годами подавляли иммунитет организма. Надеюсь, что за полный курс лечения вообще все мои болезни отлягут. Здоровья всем вам и благополучия! Людмила Андреевна, 25001, г.Кировоград, ул.Зинченко, 3, кв. 17 |
|
Время от времени у людей по начам
появляются спазмы мышц, главным образом ног и ступней. Мышечные спазмы
можно устранить, принимая по 2 ч.л. меда во время еды в течение недели.
После этого наступает улучшение. Мед можно принимать неограниченное время
в целях предупреждения возможных рецидивов. С уважением — Андрей Аркадьевич Врублевский, 21018, г.Винница |
|
Внутричерепное давление трав боится Взять по 1 ст.л. валерианы, пустырника, ромашки, душицы и полевого хвоща. Заварить эту смесь 0,5 л кипятка, настоять пока остынет и пить. Взрослым — по 1 ст.л. 3 раза в день, детям до трех лет — по 1 ч.л., до семи лет — по одной десертной ложке. Н.Г.Раткова, 68533, Одесская обл., Тарутинский р-н, с. Богдановка |
|
При растяжение связок Мелко нарежьте репчатый лук, и смешайте его с сахаром. На больное место наложите марлю, сверху намажьте этой смесью, потом целлофан и замотайте.Валентина Садовская, 49040, г. Днепропетровск, ж/м Тополь 1, дом 13, кв. 172 |
|
Однажды смотрел телепередачу
о чайной церемонии у японцев. Они дробили чай в ступке, взбивая пену
бамбуковой щеточкой. Причем, чай японцы пили вместе с заваркой. Ведущая
рассказывала, что, выбрасывая заварку, европейцы многое теряют. Но нам «некогда»
так готовить и пить чай, поэтому хочу вам предложить стопроцентное применение
зеленого чая. После выпитого, обычно заваренного чая, оставшуюся заварку не выбрасывать, а собирать в чашку и держать в холодильнике. Позже ее можно добавлять в любое блюдо, как петрушку. Только чай нужно покупать хороший, листовой, без палок. А напоследок, немного о чайном грибе. Я его постоянно выращиваю и обнаружил, что прорастает тот только на простом грузинском чае. На остальных же «красивых» чаях он умирает. Наверное, в них много красителей и ароматизаторов, и, вообще, натуральны ли они? С уважением — Анатолий Иванович Федоров, 18015, г. Черкассы, ул. Пастеровская, 133Тел. 45-40-78 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 |
|