![]() |
|
||||||
|
ЗАБОЛЕВАНИЯ
КОЖИ, ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ
|
|
Этот пластырь не заставит вас
смотреть в собственный кошелек. А вот поможет — точно! Излечить мастит за неделю, гидраданит (сучье вымя, как говорят в народе), самые страшные внутренние нарывы со скоплениями гноя — за две недели, остеомиелит (т.е. гниение костей) вполне под силу чудесному средству – знаменитому тибетскому черному пластырю. Пластырь этот очень прост в изготовлении и обходится совсем недорого. 50 г серого хозяйственного мыла натереть на терке, добавить по 1 ст.л. подсолнечного масла и сахара, 50 г ржаной муки, влить 3/4 стакана воды и прокипятить 2-3 минуты. При постоянном помешивании, бросить в эту массу разломанную на мелкие кусочки большую церковную свечу и довести до однородного состава при непрерывном помешивании. Вот пластырь и готов. Применение его еще проще. Накладывать на больные места под повязку, меняя ее раз в сутки. Этот пластырь так сильно тянет гной наружу, что в начале лечения могут даже возникать дергающие или стреляющие боли, которые, естественно, исчезнут сразу же после вскрытия нарыва. С сердечной благодарностью к вам за ваши прекрасные издания — Е.И.Карпенко, 75100, Херсонская обл., г.Цюрупинск, ул.Красноармейская, 41 |
|
Раньше никто и не слышал о
грибах Вешенка. Сейчас их в магазинах продают... А продавать их нужно в
ап-те-ках! Многие знакомые мне мужчины рассказывают, что «замучили» своих жен после того, как стали употреблять в пищу Вешенку. Оказывается этот гриб сильно потенцию повышает и придает мужчине половую энергию. А вот еще, что важно. Некоторые знакомые до этого простатитом страдали — оказывается Вешенка и тут хороший помощник. Когда я заинтересовался этим грибом, то мне удалось раздобыть еще некоторые сведения о нем. Оказывается Вешенка является противоопухолевым средством, сильно повышает иммунитет ко многим заразным заболеваниям, придает организму силу, энергию, действует омолаживающе, выводит из сосудов холестерин. Теперь я и сам ем Вешенку. И чувствую себя великолепно! Вешенка — искусственный гриб, абсолютно безопасен в питании. Вывели его в Европе во времена Чернобыльской катастрофы, как противорадиационное средство. Вешенку варят, жарят, маринуют. Он вкусный и лечебный. Знать это должен каждый, и в особенности те, кто страдает каким-нибудь заболеванием. С уважением — Николай Евгеньевич Мацапура, 73013, г.Херсон, ул.Разина,75, кв. 297 Тел. 42-07-09 (вечером) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 |
|