![]() |
|
|||||
|
ЗАБОЛЕВАНИЯ
ВНУТРЕНИХ ОРГАНОВ
|
|
Выведение камней из почек |
|
У меня для читателей «Бабушкиной аптеки»
— рецепт от болезни Боткина, т.е. от вирусного гепатита. Первые
признаки этой болезни таковы: темная моча, светлый (белый) кал, тошнота,
признаки простуды, повышенная температура... Для лечения гепатита по утрам
нужно до еды принимать смесь из сока от одного среднего лимона и 1 ч.л.
пищевой соды. Все это перемешать и выпить. Проделать это в течение трех
дней подряд по утрам. Чем раньше начато лечение — тем лучший результат.У
моего сына был вирусный гепатит В (или сывороточный гепатит) средней тяжести.
Когда он заболел, был в дороге, и домой приехал уже весь желтый с высокой
температурой. Его забрали в больницу, показатели анализов были плохими.
Но после трехдневного приема сока лимона и пищевой соды, показатели анализов
резко улучшились. Даже врач удивилась, подумав, что ошибся лаборант. Назначили
повторные анализы... А они были уже почти в норме, самочувствие у сына
улучшилось и он быстро выздоровел. Несмотря на то, что он часто бывает
в полевых условиях (мой сын — офицер), печень у него нормальная, рецидивов
не было. Хотя минуло уже десять лет после болезни Боткина. |
|
Кефир
и гречневая мука уберегут от муки Хотим предложить читателям газеты рецепт, который помогает улучшить работу поджелудочной железы и печени. Его нам раскрыл постоянный читатель газеты «Бабушкина аптека» В.Г.Порошин из Кировограда. Вот его рассказ, записанный прямо в редакции: — Вечером беру стакан кефира или простокваши (можно добавить и 1 ч.л. сорбита). Кладу туда же 1 полную ст.л. гречневой муки, размешиваю и оставляю ночь — пускай постоит. Утром натощак выпиваю стакан воды, а минут через 15 — кефир с гречневой мукой. Процедура проводится каждый день в течение месяца, затем месяц — перерыв. Впрочем, лично я в последнее время пью это лечебное снадобье постоянно. И мне оно помогает, потому, как чувствую себя хорошо. Во всяком случае желудочно-кишечный тракт работает теперь значительно лучше, чем прежде. Да и печень с поджелудочной не беспокоят. Попробуйте! Вреда мой рецепт принести не может, а помощь, возможно, окажет. От редакции. Гречневую муку приготовить просто. В кофемолке или в миксере перемалываете гречневую крупу, и мука готова. Разумеется, сначала крупу следует хорошо промыть, а затем просушить в духовке или на сковороде. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
|