Официальный сайт газет:

"Бабушкина аптека", "Бабуся из Кировограда".

 

Где купить?

Наши читатели часто спрашивают, где можно купить хорошую настойку из настоящей веселки, растущей в лесу.
К счастью, нам есть кого порекомендовать. Грибы собирают в экологически чистых лесах, а настойку делают по рецепту бабушек.
Звоните и спрашивайте: (099) 513-90-35
Настойка Веселки
Гриб Веселка Лечебные свойства Настойка Применение Отзывы Фото Приготовление

Гриб Веселка. Лечебные свойства.

 
Лечебные свойства гриба Веселки впечатляют своей силой и широтой применения. Уже сейчас имеется внушительный список заболеваний, при которых употребление препаратов из Веселки дает существенный оздоровительный эффект.
Здесь мы опишем как влияет на человеческое тело прием настойки гриба Веселки: гриб Веселка лечебные свойства
  1. Сердечно-сосудистая система. Ощутимо омолаживается во время приема настойки. Сосуды очищаются, возвращается элластичность стенок сосудов, нормализуется давление. Однозначно показано гипертоникам и людям перенесшим инсульт.
  2. Пищеварительная система. Мощная антимикробная активность настойки в совокупности с регенеративными свойствами способствуют заживлению язв желудка и кишечника. Связывает токсины и токсичные элементы. Улучшает перистальтику. Оздоравливает систему в целом.
  3. Мочеполовая система. Воспаления почек, скрытые инфекции, простатит, женские бактериозы... тут список может быть очень велик. Опять же в помощь нам приходят антимикробные и антибактериальные свойства Веселки. Кроме этого есть эффект в лечении полового бессилия. Но не стоит рассчитывать на настойку как на афродизиак. Мгновенного мощного усиления полового влечения не наблюдалось.
  4. Опорно-двигательная система. В первую очередь - это суставы и возрастные проблемы с ними связанные. Чаще всего - это всевозможные артриты. Говорят, что еще сотни лет назад подагру веселкой лечили.
  5. Иммунная система. Употребление настойки сильно стимулирует иммунитет. Что дает возможность организму эффективно бороться со всевозможными вирусами и инфекциями. Ну и в целом, сильный иммунитет - это здорово. И онкология отступает и новых болячек не прилипает.
  6. Покровная система. Травмы любой сложности. Очень хорошо способствует регенерации и заживлению. Также эффективна при грибковых поражениях, дерматитах, псориазе, трофических язвах.
  7. Онкология любой системы. Опыт применения настойки показывает эффективное ее воздействие на рост опухолей и распространение метастаз. Другими словами, она успешно останавливает прогресс и развитие болезни. Учитывая стимуляцию иммунитета - у больного появляются шансы на одоление недуга. Настоятельно рекомендуется применение настойки во время химиотерапий и прочих традиционных методах лечения. Она и сил добавит и организм поддержит, и развитию болезни попрепятствует.
  8. Профилактика! Этот пункт хочется выделить самым жирным шрифтом. Профилактический прием настойки - наиболее эффективный метод избежания вышеозвученных болезней.
При всех этих чудодейственных свойствах гриба Веселки, во главе угла остается здравомыслие! Это к тому пишем, что не стоит уповать только на гриб. Ежели лечите язву - не стоит есть что попало и употреблять алкоголь, ежели боретесь с онкологией - не отворачивайтесь от традиционной медицины. И так далее.
Полисахариды, фитонциды, терпеноиды, антиоксиданты - вот арсенал нашего чудо-гриба, который и проявляет удивительные лечебные свойства. Именно благодаря определенному комплекту этих веществ и органических соединений Веселка становится столь полезной для человека.
Гриб Веселка Лечебные свойства Настойка Применение Отзывы Фото Приготовление



Copyright © 2003-2004 www.apteka.kr.ua, "БАБУШКИНА АПТЕКА "